Fricassé de palmito com alho poró
INGREDIENTES
- 1 vidro de palmitos desfiados (use um garto);
- 1 Alho poró cortado em rodelas;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de molho de tomate;
- 1 tomate cortado em quadradinhos;
- Salsa a gosto;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Sal;
- Pimenta a gosto;
MODO DE PREPARO
- Refogue o alho poró na manteiga, coloque pimenta, e depois acrescente o tomate, o molho de tomate
o sal, e o palmito. - Misture tudo e coloque o creme de leite e a salsinha.
- Coloque em um recipiente que posso ir ao forno e cubra com muçarela, por fim cubra com batata palha.
- Leve ao forno 180º por aproximadamente 15 minutos.
Torta de leite condensado
INGREDIENTES
- 1 pc de massa folhada
- 2 cx de leite condensado
- Nozes, castanha de caju, castanha do pará;
- 1 gema;
MODO DE PREPARO
- Aqueça o forno em temperatura máxima.
- Coloque a massa folhada na forma e o leite condensado e as castanhas.
- Pincele a massa com a gema e leve ao forno preaquecido e diminua a temperatura para 200ºC por 60min e sirva!