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#ReceitariadaJacque | Suflê de cenoura e bolo de amêndoas com toque de limão

Suflê de cenoura 

Ingredientes:

700g de cenouras (6 unidades);
1/2 cebola média;
Salsinha e cebolinha a gosto;
3 ovos médios;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de óleo;
240ml de leite (1 xícara);
Noz-moscada a gosto (opcional);
180g de farinha de trigo (1 e 1/2 xícara);
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe as cenouras, descasque-as e amasse bem em uma tigela.
  2. Adicione a cebola, a salsinha, o parmesão, o óleo, o leite, a noz-moscada (se desejar), sal e pimenta.
  3. Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma forma untada (aproximadamente 20x30cm).
  5. Asse em forno preaquecido a 190ºC por 1 hora, ou até dourar. 

Bolo de amêndoas com toque de limão

INGREDIENTES:

4 ovos;
200g de açúcar de coco;
275g de farinha de amêndoas;
Raspas de limão a gosto;
50g de óleo de coco;
Amêndoas em lâminas para finalizar.

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  2. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar de coco;
  3. Adicione a farinha de amêndoas, as raspas de limão e o óleo de coco, mexendo bem até obter uma massa homogênea;
  4. Unte uma forma e despeje a massa;
  5. Finalize com amêndoas em lâminas por cima;
  6. Asse por 35-45 minutos, até a superfície ficar dourada;
  7. Sirva a seguir.
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