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#ReceitariadaJacque| Suflê de queijo e pavê delicioso

Pavê delicioso/ Foto: Divulgação

Suflê de Queijo

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 copo de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ovos

100g de queijo ralado

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite, as gemas e a farinha de trigo.

Derreta a manteiga e adicione à mistura batida. Mexa até engrossar.

Acrescente o sal, a pimenta e o queijo ralado, e deixe esfriar.

Quando a mistura estiver morna, incorpore as claras em neve.

Unte uma forma pequena e leve ao forno por 20 minutos.

Sirva imediatamente após retirar do forno.


Pavê delicioso!

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite integral

2 gemas

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 caixinha de creme de leite

2 pacotes de biscoito

3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 xícara (chá) de leite integral

Modo de Preparo

Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado, as duas medidas de leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha com o auxílio de um fouet. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que engrosse por completo (cerca de 8 minutos).

Retire do fogo, continue mexendo para esfriar um pouco e adicione o creme de leite, incorporando bem. Reserve.

Em um refratário retangular médio, monte camadas de creme e biscoitos umedecidos na mistura de leite e achocolatado.

Termine com uma camada de creme, alise e leve para gelar por pelo menos 3 horas antes de servir.

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