Ícone do site FORÇA DO VALE

#ReceitariadaJacque | Lagarto ao molho de vinho

Lagarto ao molho de vinho

Ingredientes:

Arroz de forno cremoso

Ingredientes:

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho com azeite.
Adicione a carne moída, molho e as azeitonas e deixe refogar bem.
Tempere a gosto e reserve.
Para o arroz, misture os ovos, o requeijão, presunto, o queijo, arroz cozido e misture bem.

Para a montagem:
Em um refratário, coloque parte do arroz, por cima a carne e uma camada de muzzarela.
Coloque o restante do arroz e finalize com o molho e queijo muzzarela.
Leve ao forno preaquecido a 180 “C por 30 minutos para gratinar.

Biscoito Caramelo e chocolate

Ingredientes:

Modo de preparo:
No processador, triture os biscoitos do tipo maizena e transfira para uma tigela;
Na tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem;
Em uma travessa, coloque essa farofinha no fundo, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 “C por 15 minutos;
Na panela, acrescente o açúcar, espere derreter;
Adicione leite condensado, mexa bem;
Coloque o creme de leite, misture bem também;
Agora, coloque esse creme por cima da massa e leve ao freezer por 1 hora;
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa bem. Coloque essa ganache por cima creme e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva!

Sair da versão mobile