Ícone do site FORÇA DO VALE

Descerramento da placa na pedra fundamental marcou o início da edificação do Condomínio Avícola de Relvado

Descerramento pedra fundamental frango de corte Dália Relvado

o Prefeito Odi Paulo Lorenzini; Presidente do Conselho Administrativo da Dália Alimentos, Gilberto Antônio Piccinini; o Presidente Executivo, Carlos Alberto de Figueiredo Freitas; o Presidente do Condomínio Avícola Relvado, Lidenor Giliotto

Na última semana ocorreu o descerramento da placa na pedra fundamental que marca o início da edificação do Condomínio Avícola de Relvado, em Linha Cruzeiro.

Participaram do evento o Presidente do Conselho Administrativo da Dália Alimentos, Gilberto Antônio Piccinini; o Presidente Executivo, Carlos Alberto de Figueiredo Freitas; o Presidente do Condomínio Avícola Relvado, Lidenor Giliotto; o Prefeito Odi Paulo Lorenzini e demais autoridades locais.

EMPREENDIMENTO

O Condomínio é um dos nove que fazem parte do Programa Frango de Corte da Cooperativa Dália Alimentos e conta com a parceria do Município de Relvado, Sicredi e produtores.

O empreendimento que teve investimento do município de cerca de R$ 1 milhão entre terraplenagem, água e luz deve ser concluído em maio de 2021. O condomínio terá oito aviários que alojarão em torno de 275 mil aves.

Publicidade
Sair da versão mobile