Ícone do site FORÇA DO VALE

Grêmio vence Náutico por 3 a 0 e está de volta à Série A do Campeonato Brasileiro

– FOTO: Divulgação

O Tricolor está de volta. No mesmo palco de um dos jogos mais memoráveis da sua história, o Grêmio venceu o já rebaixado Náutico por 3 a 0 e, assim como na Batalha dos Aflitos de 2005, festejou o acesso à Série A. Dessa vez, sem drama.

Bitello abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Na etapa final a partida ficou ainda mais fácil quando o Náutico perdeu Geuvânio, expulso, logo aos sete minutos. Em ritmo de treino, o Grêmio ampliou com Lucas Leiva, aos 16, após revisão do VAR, e novamente com Bitello, aos 21.

Com a vitória o Grêmio assume a vice-liderança da Série B com 61 pontos e não pode ser mais alcançado pelo Ituano, 5ª colocado, com 54.

Na próxima sexta-feira, o Grêmio volta a jogar fora de casa ao enfrentar o Tombense, no interior de Minas Gerais. O reencontro com a torcida será apenas na última rodada, diante do Brusque.