DestaquesEsporte

Lago Azul é o campeão da Copa Integração categoria aspirantes

A Copa Integração – Taça Sicredi, Girando Sol conheceu seus campeões após partidas de volta, ambas realizadas no município de Arroio do Meio.

Foi suado, no sufoco, da forma que a Copa Integração exige. O representante de Encantado Lago Azul venceu o Cruzeiro Linha 32 nos pênaltis por 3 a 2 na tarde do último domingo (12), após perder no tempo regulamentar por 2 a 1, uma vez que o Lago Azul venceu o jogo de ida pelo mesmo resultado. Com a vitória, o clube conquistou o título da edição deste ano pela categoria aspirante.

No duelo seguinte, Rui Barbosa e 7 de Capitão não saíram do 0 a 0 em ambas as partidas finais, resultado esse que favoreceu a equipe do Rui Barbosa que deteve campanha mais promissora no campeonato, se sagrando o mais novo campeão da Copa Integração pela categoria de titulares.

A organização da Copa Integração foi realizada pela ASLIVATA e Liga Arroiomeense de Futebol Amador (LAFA).