Ícone do site FORÇA DO VALE

Água na boca: Dália Alimentos apresenta projeto para refeições congeladas

Pratos foram degustados durante almoço realizado no Bistrô, junto ao Supermercado de Arroio do Meio

Pratos foram degustados durante almoço realizado no Bistrô, junto ao Supermercado de Arroio do Meio

Os pratos congelados e prontos para servir fazem parte de um novo projeto da Dália Alimentos em parceria com o Dália Supermercados.

De acordo com o presidente Executivo, Carlos Alberto de Figueiredo Freitas, o projeto ocorrerá em várias etapas, sendo esta a primeira, como uma etapa de testes e degustação.

Nossa ideia é elaborar comida pronta, com segurança, praticidade, sabor, qualidade e disponibilizar aos clientes no formato prático e congelado, com a marca Dália – avaliou o presidente Executivo.

Protocolos observados

Durante o almoço oferecido no Bistrô, participou um grupo reduzido de pessoas devido à Covid-19, incluindo gerentes de diferentes divisões da cooperativa, imprensa e representantes do Poder Público Municipal.

Variedade

Ao todo foram servidos seis pratos, todos preparados de forma “piloto”, para degustação dos convidados.

Cardápio

Enquanto os convidados degustavam cada prato, a culinarista Cátia Schnorr, responsável por prestar toda a consultoria para a elaboração das receitas, apresentou os ingredientes utilizados, o modo de preparo, a forma de descongelamento e aquecimento dos alimentos para o consumo.

A culinarista Cátia Schnorr servindo costelinha suína Dália ao molho barbecue.

Ela, que tem a Dália Alimentos como patrocinadora e parceira há cerca de 15 anos, relatou que os consumidores contemporâneos buscam por refeições práticas, mas que tenham sabor de mãe e que sejam produzidas com amor.

Aqui está um pouquinho do que a vida me ensinou. Sou culinarista e prezo por levar à mesa saúde através da comida. Estou ansiosa com este projeto e espero que as pessoas sintam que nela há um diferencial em relação à comida tradicional congelada encontrada no mercado, pois não será utilizada uma gota de água e os ingredientes serão frescos e selecionados – expressou a culinarista.

A gerente da Divisão Varejo, Vera Lúcia Beneduzi, solicitou a todos um feedback quanto ao cardápio oferecido com a finalidade de aperfeiçoar e ajustar o que for necessário.

É mais um desafio para o Dália Supermercados, que possui características de disponibilizar a seus clientes produtos com alta qualidade, principalmente àqueles ligados à seção padaria, onde são elaborados alimentos com total segurança alimentar, sabor e qualidade. A consultoria realizada pela culinarista Cátia, da Cozinha da Cátia, reforça ainda mais que o nosso projeto e os ingredientes utilizados para o preparo deles são selecionados, levam a marca Dália e Angus e são feitos com carinho – afirmou Vera Beneduzi.

Freitas agradeceu a presença de todos e adiantou que se trata de um projeto que está apenas começando, com venda inicial dos congelados no Dália Supermercados, nas lojas de Arroio do Meio e Encantado, expandindo o nicho de congelados Dália para demais estabelecimentos a partir do próximo ano.

O presidente Executivo Carlos Alberto e sua esposa Teresinha foram presenteados com todos os pratos degustados para provar em casa. Na foto, realizando a entrega, a culinarista Cátia e a gerente Vera Beneduzi.

Fotos: Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália Alimentos / Carina Marques

Publicidade
Sair da versão mobile