Ícone do site FORÇA DO VALE

Associação Regional de Voleibol do Vale do Taquari é campeã em Santa Cruz do Sul

– FOTO: Divulgação

A equipe feminina da Associação Regional de Voleibol do Vale do Taquari (ARV-VT) conquistou, no último domingo (23), o título da Liga Gaúcha de Voleibol, etapa Santa Cruz do Sul.

A competição reuniu equipes de Santa Maria, Santa Cruz do Sul, Paraíso do Sul, Venâncio Aires e Lajeado.

Na estreia, contra a equipe da UFSM, de Santa Maria, a partida acabou definida no tie break, com vitória para a equipe de Lajeado por 2 sets a 1. Para completar a fase classificatória, a equipe da ARV-VT enfrentou a Pró Vôlei, de Santa Cruz do Sul, e venceu pelo placar de 2 sets a 0. O resultado garantiu a classificação para a semifinal da competição, na qual venceu por 2 sets a 0 a equipe Rei Arthur, de Paraíso do Sul.

A equipe do Vale do Taquari voltou a enfrentar as representantes da UFSM na grande final. Vitória por 2 sets a 0 e título da competição garantido.