FORÇA DO VALE 40 ANOS
DestaquesEsporte

Brasil vence o Japão em amistoso; Neymar decide de pênalti

Neymar voltou a decidir pela Seleção Brasileira. O camisa 10 marcou o único gol da vitória por 1 a 0 em amistoso contra o Japão na manhã desta segunda-feira, 6, no Estádio Nacional, em Tóquio, e chegou aos 74 gols pelo canário.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Neymar cobrou pênalti  com perfeição e deu números finais ao confronto. O atacante marcou o único gol da vitória, chegou a marca de 74 gols em 119 partidas – 0,62 em média. O Rei do Futebol tem 77 em 91 jogos – 0,77 de média.

O gol marcado diante dos japoneses também fez Neymar superar Ronaldo Fenômeno em número de gols na carreira. Agora são 415 (674 jogos) contra 414 (616 partidas) do centroavante do penta.