Ícone do site FORÇA DO VALE

Lago Azul joga em casa para manter a liderança

A Copa Integração tem sete equipes na disputa nas categorias principal e aspirante. As equipes são: Lago Azul de Encantado, 7 de Setembro de Capitão, Sete de Setembro de Arroio do Meio, Rui Barbosa de Arroio do Meio,  Estudiantes de Lajeado, Nacional de Forquetinha e Linha 32 de Cruzeiro do Sul.

Na primeira fase todos jogam contra todos em três confrontos em casa e três fora, classificando os seis melhores. Os dois times que ficarem em primeiro vão direto para as semifinais, enquanto os outros quatro fazem um jogo entre o terceiro contra o sexto e o quarto contra o quinto para definir os outros dois semifinalistas.

A competição já teve a disputa de duas rodadas e o Lago Azul de Encantado lidera na categoria principal. Na primeira, pela categoria aspirante, o
Estudiantes venceu o Rui Barbosa por 2 a 1, o Cruzeiro venceu o Nacional por 1 a 0 e o Lago Azul ganhou do Sete de Setembro de Arroio do Meio por 1 a 0. Pela categoria principal, Rui Barbosa fez 3 a 0 no Estudiantes, Nacional 2 x 1 no Cruzeiro e Lago Azul 1 x 0 no Sete de Setembro de Arroio do Meio.

A segunda rodada aconteceu no último domingo (26) e teve nos aspirantes o empate de 1 a 1 entre 7 de Setembro de Capitão e Lago Azul, a vitória de 2 a 0 do Sete de  Setembro de Arroio do Meio sobre o Rui Barbosa e o Estudiantes que venceu por 2 a 1 o Nacional. Na categoria principal todos os visitantes venceram as partidas. O Lago Azul venceu o 7 de Setembro em Capitão por 1 a 0, o Sete de Setembro venceu o Rui Barbosa por 2 a 1 e o Nacional ganhou do Estudiantes em Lajeado por 2 a 1.

A próxima rodada será neste domingo (3), em Encantado, no campo do Bairro Lago Azul, Lago Azul x Rui Barbosa, em Forquetinha Nacional x 7 de Setembro e na Linha 32 Cruzeiro x Estudiantes. Os jogos dos aspirantes iniciam às 14h e da categoria principal às 16h. A equipe do Sete de Setembro de Arroio do Meio folga na rodada. A organização da Copa Integração é da ASLIVATA e Liga Arroiomeiense de Futebol Amador L.A.F.A