Ícone do site FORÇA DO VALE

Magnatas da Bola vence torneio de basquete em Arroio dos Ratos

– FOTO: Reprodução/Instagram

A equipe Magnatas da Bola, de Encantado, foi campeã do 1º Festival de Basquete 3×3 do Carvão. O evento foi realizado no último domingo (6), em Arroio dos Ratos, e contou com a participação de 16 equipes.

Matheus Henicka, Elias “Bala” Chanan Vichinheski, Victor Brum e Raí Radaelli conquistaram o título da competição de maneira invicta.

Dois atletas também receberam prêmios individuais. Matheus Henicka foi eleito o melhor jogador da final e Victor Brum foi o vencedor do desafio de 3 pontos.

O professor de educação física, atleta e patrono da equipe, Elias “Bala” Chanan Vichinheski, celebra a participação: “Muito feliz com a conquista. Aqui no estado, nos últimos 11 campeonatos, vencemos todos. Conseguimos êxito em todos e isso prova a força da equipe. Sempre pensamos em mais”, afirma.

A próxima competição disputada pelo Magnatas da Bola será válida pelo Circuito Gaúcho de Basquete 3×3, em Torres, no dia 18 de dezembro.