Ícone do site FORÇA DO VALE

Serrano decide em casa vaga para a próxima fase do Regional Aslivata

Jogo será no Estádio Serranão, em Jacarezinho. Foto: Talissa Lucas/Jornal Força do Vale

No último domingo (22), o Serrano disputou as oitavas de finais do campeonato Regional Aslivata, com jogos realizados na cidade de Taquari. Agora, a competição se resume ao formato mata-mata.

Na categoria aspirantes, a equipe enfrentou o Ecas, de Imigrante, resultando em um placar final de 1 a 1. O gol foi marcado pelo atacante Gian Cappellari no segundo tempo.

Nos titulares, também houve um empate de 1 a 1 contra o Juventude de Taquari, com o gol marcado por Dodô no primeiro tempo.

Os próximos jogos aconteceram neste domingo (29), no Estádio do Serranão, na comunidade de Jacarezinho, com início às 14h. Para avançarem para a próxima fase, será necessário conquistar uma vitória simples. Em caso de empate, a decisão será por meio de pênaltis.