FORÇA DO VALE 40 ANOS
Receitaria da Jacque

#ReceitariadaJacque | Frango a espanhola

Frango a espanhola

Ingredientes:

1 kg de sobrecoxa;
1 cebola fatiada;
1/2 pimentão amarelo;
1/2 pimentão vermelho;
1/2 pimentão verde;
200g de batata bolinha;
1 xicara de azeitona preta;
4 dentes de alho;
azeite;
sal;
pimenta do reino;
óleo.

Modo de preparo:

Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 10-15 min;

Leve para uma frigideira com óleo para selar (lado da pele do frango virado para a frigideira inicialmente);
Acomode as sobrecoxas douradinhas em uma travessa;
Acomode batatas, os pimentões de cada cor, a cebola, as azeitonas, os alhos com casca, o azeite, a pimenta do reino e o sal;
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35-40 min;
Sirva com arroz branco e salsinha!

Salmão en croûte

Ingredientes:

1 Filé de salmão;
1 maço de espinafre;
4 cebola chalote cortadas em rodelas;
250 gr de cream cheese;
Sal e pimenta do reino;
Ciboulette;

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira e coloque a cebola, agora junte o espinafre e deixe murchar, leve o espinafre para o freezer para parar o cozimento;
Agora abra a massa folhada, coloque uma cama de espinafre, o salmão por cima, cubra o salmão com o cream cheese, tempere tudo com sal e pimenta do reino, cubra o salmão com a outra metade do espinafre;
Bata um ovo e pincele a lateral da massa folhada, feche o salmão como um presente, pincele todo ele com o ovo e leve para assar em forno pré aquecido 200ºC por 25 min.

Batata crosta de parmesão

Ingredientes:

1 kg de batata bolinha;
20g de manteiga;
75g de parmesão;
1 colher de chá de pimenta do reino;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de orégano.

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas por 10 minutos na água com sal, corte ao meio e reserve;
Disponha na assadeira o restante dos ingredientes, misture bem e forme uma camada;
Coloque a batata com o meio virado para a assadeira;
Pincele com azeite para finalizar;
Leve ao forno pré-aquecido a 220c por 30min.

 

Agro Dália

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