#ReceitariadaJacque | Fraldinha assada aos três queijos e Torta de Chocolate e Morangos

Fraldinha assada aos três queijos
Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,5 kg)
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de cerveja (350 ml)
- 300 g de mini cebolas
- 300 g de batata bolinha
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de
cheiro-verde picado
Modo de preparo:
1. Abra a peça de fraldinha com uma faca, formando uma manta.
2. Tempere por dentro e por fora com o alho, o azeite, sal e pimenta.
3. Misture os ingredientes do recheio, disponha dentro da carne e prenda com palitos.
4. Transfira para uma fôrma, regue com a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
5. Retire do forno, arrume as mini cebolas e as batatas ao redor da carne e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
6. Retire do forno, reserve a carne com os legumes em uma travessa e despeje o caldo da fôrma em uma panela. Junte a água, a maisena, a manteiga e sal, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
7. Desligue o fogo, regue o molho sobre a carne e sirva.
Torta de Chocolate e Morangos
Ingredientes
Para a Massa:
- 200 g de manteiga gelada
- 300 g de farinha de trigo
- 80 g de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- Água suficiente para dar o ponto
- 1 gema ligeiramente batida
Para o Recheio:
- 250 g de chocolate meio amargo
- 250 ml de creme de leite
- 250 g de doce de leite
- 250 g de morangos
- Forma: 26 cm de diâmetro
Modo de Preparo