FORÇA DO VALE 40 ANOS
Esporte

Grêmio perde para o Juventude e continua na zona de rebaixamento

O Grêmio encerrou a 15ª rodada do Campeonato Brasileiro sem pontuar neste domingo. Em partida realizada em Caxias do Sul, o time tricolor foi derrotado pelo Juventude por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Gilberto, João Lucas e Erick. O próximo desafio do Grêmio será na quarta-feira, dia 10, contra o Cruzeiro.

Para o jogo no Estádio Alfredo Jaconi, o técnico Renato Portaluppi fez algumas alterações na equipe. O goleiro Rafael Cabral substituiu Marchesin, conforme anunciado previamente. Geromel retornou à zaga como capitão, ao lado de Gustavo Martins. No meio-campo, Dodi voltou ao lado de Villasanti, que estava com a Seleção Paraguaia.

O Grêmio começou o jogo pressionando, com Reinaldo tendo a primeira chance de gol. No entanto, foi o Juventude que abriu o placar aos 24 minutos com Gilberto. O time da casa ampliou aos 31 minutos com João Lucas, e Erick fechou o placar aos 37 minutos do segundo tempo.

Com essa derrota, o Grêmio permanece na 18ª posição na tabela, com 11 pontos.