FORÇA DO VALE 40 ANOS: Onde os fatos têm força

A gente informa hoje para você decidir o amanhã
EsporteGrêmio

Grêmio vence Operário por 3 a 1 e avança para a próxima fase da Copa do Brasil

Jogando no Centenário, em Caxias do Sul na manhã deste domingo (14), o Grêmio venceu o Operário por 3 a 1 e passou para a próxima fase da Copa do Brasil. Os gols do Tricolor foram marcados por Pavón, Everton e Gustavo Nunes. Na quarta-feira (17), a equipe comandada por Renato Portaluppi, enfrentará o São Paulo, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro.

Até a metade do primeiro tempo, o duelo foi de poucas emoções. Pavón abriu o placar aos 21 minutos, enquanto o rival empatou oito minutos depois, com Ronaldo. Mas a alegria do Fantasma durou pouco, já que o Grêmio voltou a ficar à frente do placar dois minutos após sofrer o empate, quando Galdino recebeu após boa lance de Soteldo e tocou na saída de Rafael Santos.

No segundo tempo, o Tricolor Gaúcho precisou de apenas oito minutos para ampliar o marcador. Villasanti encontrou Gustavo Nunes pela esquerda e finalizou bem. Depois disso, o jogo teve poucas boas chances e terminou assim.