Receitaria da Jacque
		
	
	
#ReceitariadaJacque | Fricassé de palmito com alho poró

Fricassé de palmito com alho poró
INGREDIENTES
- 1 vidro de palmitos desfiados (use um garto);
 - 1 Alho poró cortado em rodelas;
 - 1 colher de sopa de manteiga;
 - 2 colheres de sopa de molho de tomate;
 - 1 tomate cortado em quadradinhos;
 - Salsa a gosto;
 - 1 caixinha de creme de leite;
 - Sal;
 - Pimenta a gosto;
MODO DE PREPARO
 - Refogue o alho poró na manteiga, coloque pimenta, e depois acrescente o tomate, o molho de tomate
o sal, e o palmito. - Misture tudo e coloque o creme de leite e a salsinha.
 - Coloque em um recipiente que posso ir ao forno e cubra com muçarela, por fim cubra com batata palha.
 - Leve ao forno 180º por aproximadamente 15 minutos.
 
Torta de leite condensado
INGREDIENTES
- 1 pc de massa folhada
 - 2 cx de leite condensado
 - Nozes, castanha de caju, castanha do pará;
 - 1 gema;
 
MODO DE PREPARO
- Aqueça o forno em temperatura máxima.
 - Coloque a massa folhada na forma e o leite condensado e as castanhas.
 - Pincele a massa com a gema e leve ao forno preaquecido e diminua a temperatura para 200ºC por 60min e sirva!
 
					
				
					

Torta de leite condensado
					





