FORÇA DO VALE 40 ANOS
Receitaria da Jacque

#ReceitariadaJacque | Salada de verão e pizza zero carboidratos

Salada de verão

Ingredientes:

1/2 maço de rúcula;

90g de nozes pecan;

2 peras;

100g de queijo gorgonzola;

1 colher de sopa de manteiga;

20ml de vinagre de maçã;

90ml de azeite;

20ml de mel;

Sal;

Pimenta do reino.

Modo de preparo:

Corte uma pera em cubos pequenos e reserve a outra para finalizar a salada;

Em uma frigideira, coloque a manteiga. Assim que derreter, adicione a pera picada e deixe grelhar bem;

Em um bowl, coloque o vinagre de maçã, o azeite, o mel, sal e pimenta do reino. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente as peras grelhadas e reserve;

Corte a pera restante em lâminas bem finas com a faca e reserve;

No prato de servir, disponha a rúcula. Adicione pedaços do queijo gorgonzola, as peras laminadas e um punhado de nozes quebradas;

Regue a salada com o vinagrete de pera preparado anteriormente.

Pizza zero carboidratos

Massa

Ingredientes:

100g de peito de frango cozido e desfiado;

50g de queijo parmesão ralado;

3 ovos pequenos ou 2 grandes;

2 colheres de sopa de azeite;

1 colher de sopa de fermento químico em pó;

Orégano a gosto;

Pimenta do reino a gosto.

Recheio:

200g de queijo prato;

200g de muçarela;

4 rodelas de tomate;

Folhas de manjericão.

Modo de preparo:

Prepare a massa batendo todos os ingredientes no processador;

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, vire a massa e asse por mais 10 minutos;

Aplique os recheios e asse por mais 10 minutos;

Desfrute desta massa zero carboidratos deliciosa e saudável!

Agro Dália

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