FORÇA DO VALE 40 ANOS
DestaquesEsporte

Cruz de Malta é o campeão Municipal de Doutor Ricardo

A Terra do Filó tem um novo campeão municipal de futebol. O Cruz de Malta venceu o União Bandeirantes pelo placar de 2 x 0 sagrou-se campeão de 2022.

O XI Campeonato Municipal Integração de Futebol de Campo e Copa Sicredi 40 anos – edição 2022, terminou no sábado, dia 07 de maio, no Estádio Municipal.

Na decisão de 3º e 4º lugares, o Zeferinense 1 (3)  x (2) 1 São José empatarem em um gol e nos pênaltis o Zeferinense levou a melhor.

Craque: Rudimar Arosi

O prefeito Alvaro Giacobbo agradeceu a todos os envolvidos e aos que prestigiaram o campeonato:

“Em nome da Administração de Doutor Ricardo, nosso muito obrigado aos atletas, equipe de arbitragem, dirigentes, responsáveis pelas equipes, torcedores e gandulas. Mais um campeonato realizado com excelentes jogos, bom de ver. Estamos investindo no esporte para valorizar fazer ainda melhor. Estamos encaminhando a iluminação do campo da sede e da Bonita Alta e a reforma do Ginásio Municipal. Parabéns a todos!”

O Conselho Municiapal de Desporto (CMD), juntamente com a Administração Municipal agradece ao patrocinador master Sicredi e aos demais patrocinadores: D´Vian, Dagostini Distribuidora, Frigorifico Vian, Posto Acco, Laticínio Dom Miro e Mania de Comer Alimentos.