FORÇA DO VALE 40 ANOS
Esporte

Guarany vence Inter por 2×0 em Bagé

O Inter perdeu por 2 a 1 para o Guarany no estádio Estrela D’Alva, na quarta rodada do Campeonato Gaúcho 2024. Os gols do Guarany foram marcados por Tony Júnior e Michel na primeira etapa, enquanto o Inter descontou com um pênalti convertido por Pedro Henrique.

O próximo jogo do Inter será contra o Caxias, no Beira-Rio, às 16h30 do próximo sábado (03/02). O Check-In para o jogo já está aberto.

No primeiro tempo, o Guarany atacou, criando oportunidades bloqueadas pela defesa do Inter. Tony Júnior marcou aos 10 minutos e Michel ampliou aos 22. O Inter descontou com Pedro Henrique convertendo um pênalti aos 30 minutos.

No segundo tempo, o técnico Eduardo Coudet fez mudanças para tornar a equipe mais ofensiva, mas o Guarany se fechou. O Inter dominou as ações, mas a defesa do Guarany resistiu. Apesar das tentativas, o Inter não conseguiu empatar, sofrendo a primeira derrota no Gauchão 2024.