DestaquesEsporte

Clube de Caça e Pesca de Encantado conquista título na 7ª etapa do Campeonato Gaúcho de Tiro ao Prato

Participe do Canal do Força do Vale no WhatsApp

O Clube de Caça e Pesca de Encantado foi palco da 7ª etapa do Campeonato Gaúcho, 6ª etapa do Campeonato Brasileiro e da Liga Nacional de Tiro ao Prato. O evento, que se estendeu por três dias, reuniu 255 atletas de vários municípios, incluindo participantes de fora do estado, além de atrair um bom público apreciador do esporte.

A competição foi marcada por disputas acirradas, com a final se destacando pela emoção. As equipes de Encantado, Caxias do Sul e Marau brigaram pela liderança, mas a grande vencedora foi a equipe do Clube de Caça e Pesca de Encantado, que, com uma diferença mínima de apenas um prato em relação aos adversários, alcançou a marca de 390 pratos acertados de 400 possíveis.

“Para nossa equipe, essa vitória foi maravilhosa. Mesmo jogando em casa, a organização e a condução da prova envolveram todos nós, o que foi bastante cansativo, mas, no final, tudo deu certo. A etapa foi sensacional e um sucesso total. Agradecemos o empenho de todos os atletas,” afirmou Fabiano Chanan, atleta e organizador. O próximo evento da equipe encantadense será em Vacaria, nos dias 13, 14 e 15 de setembro.