FORÇA DO VALE 40 ANOS: Onde os fatos têm força

DestaquesEsporte

Grêmio joga mal e perde para o Sampaio Corrêa no Maranhão

Com o resultado, o Sampaio se aproxima do G4, enquanto o Grêmio vê diminuir a vantagem em relação ao quinto colocado

O Grêmio visitou o Sampaio Corrêa na noite desta sexta-feira (30), em duelo válido pela 32ª rodada da Série B. No Estádio Castelão, a equipe mandante saiu vitoriosa por 2 a 1. Rafael Vila e Gabriel Poveda marcaram para o time maranhense, enquanto Elkeson descontou para o clube gaúcho.

O Tricolor começou o primeiro tempo em cima e teve a primeira chance da partida com menos de um minuto. Após troca de passes pela esquerda, Biel bateu para defesa do goleiro Luiz Daniel. Aos 14, o goleiro do Sampaio lançou Rafael Vila, que avançou sozinho e abriu o placar. A resposta gremista chegou a acontecer em seguida. Em escanteio cobrado por Bitello, Elkeson subiu para tocar de cabeça para as redes. No entanto, ao ser chamado pelo VAR, o árbitro anulou o gol por toque no braço do camisa 9.

Gabriel Poveda, aos 11 minutos do segundo tempo, ampliou para a equipe mandante após vacilo da defesa gremista na saída de jogo. O Grêmio só conseguiu diminuir o placar aos 36 minutos. Elkeson recebeu passe de Thiago Santos na área, fez o giro e bateu mascado. A bola ainda carimbou a trave antes de entrar.

O Grêmio estacionou nos 53 pontos, na vice-liderança. O próximo jogo do Tricolor é contra o CSA na terça-feira (04), na Arena, às 19h.