FORÇA DO VALE 40 ANOS
Esporte

Internacional e Grêmio empatam no jogo de ida da final do Campeonato Gaúcho Feminino

Inter e Grêmio entraram em campo nesta quarta-feira (2) em duelo válido pela primeira partida da final do Campeonato Gaúcho Feminino 2022. O jogo acabou empatado em 1 a 1, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

As gurias gremistas estavam vencendo até os 51 minutos do segundo tempo, quando em jogada de ataque, as gurias coloradas empataram o clássico no último minuto.

Com o empate, quem vencer na Arena do Grêmio fica com o título. Como não há saldo de gols qualificado na decisão, um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

A decisão do Gauchão Feminino está marcada para às 13h45 do próximo domingo (6).