FORÇA DO VALE 40 ANOS
DestaquesEsporte

Letícia Giordani alcança quartas de final em torneio de Beach Tennis em Porto Alegre

O último final de semana marcou a realização da segunda edição da “Copa Vivo IT’S Dona Margarida de Beach Tennis”, realizada em Porto Alegre. Dividido em 23 categorias, o torneio foi organizado pela Federação Gaúcha de Tênis.

A encantadense Letícia Nava Giordani, de 13 anos de idade, disputou a Categoria de Duplas Feminina C, ao lado da também jovem Luiza Meine. As meninas iniciaram a competição no Grupo 10, onde conquistaram duas vitórias – placares de 7 a 5 e 6 a 0 contra as duplas Giane Trevisan/Ana Paula Santino e Lais Peixoto/Beatriz Mello, respectivamente.

Letícia e Luiza enfrentaram, nas oitavas de final, Rossana Teixeira e Melina Van Teffelen. Duas vitórias pelo mesmo placar, 4 a 1.

As meninas então avançaram às quartas de final e foram derrotadas, em três partidas, por Caroline Camini e Carla Martins. Elas venceram o segundo duelo por 4 a 0, mas perderam os dois restantes por 4 a 3 e 10 a 6, respectivamente.

Letícia agora volta suas atenções para a Copa “Move On” de Beach Tennis, realizada em Montenegro, no mês de novembro.