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Receitaria da Jacque

#ReceitariadaJacque | Fricassé de palmito com alho poró

Fricassé de palmito com alho poró

INGREDIENTES

  • 1 vidro de palmitos desfiados (use um garto);
  • 1 Alho poró cortado em rodelas;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 1 tomate cortado em quadradinhos;
  • Salsa a gosto;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Sal;
  • Pimenta a gosto;

    MODO DE PREPARO

  • Refogue o alho poró na manteiga, coloque pimenta, e depois acrescente o tomate, o molho de tomate
    o sal, e o palmito.
  • Misture tudo e coloque o creme de leite e a salsinha.
  • Coloque em um recipiente que posso ir ao forno e cubra com muçarela, por fim cubra com batata palha.
  • Leve ao forno 180º por aproximadamente 15 minutos.

Torta de leite condensado

INGREDIENTES

  • 1 pc de massa folhada
  • 2 cx de leite condensado
  • Nozes, castanha de caju, castanha do pará;
  • 1 gema;

MODO DE PREPARO

  • Aqueça o forno em temperatura máxima.
  • Coloque a massa folhada na forma e o leite condensado e as castanhas.
  • Pincele a massa com a gema e leve ao forno preaquecido e diminua a temperatura para 200ºC por 60min e sirva!

 

Agro Dália

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