DestaquesDupla Gre-NalEsporte

Ídolo colorado D´Alessandro faz sua última aparição no futebol profissional

Siga o FV no Instagram

Gol na despedida e vitória de virada

Aos 41 anos, Andrés Nicolás D’Alessandro encerrou a carreira neste domingo (17) na vitória colorada sobre o Fortaleza por 2 a 1, no Beira-Rio

O camisa 10 despediu-se em grande estilo ao ser o autor do gol de empate colorado aos 51 minutos do primeiro tempo. Na metade da etapa final, foi substituído por Caio Vidal e deixou o campo ovacionado pelos mais de 36 mil torcedores que compareceram para sua despedida.

Após o jogo, D’Alessandro foi homenageado pela direção e torcida colorada.

“Tudo é fruto de um trabalho. Vocês sabem que o Inter faz parte da minha vida. O que aconteceu hoje foi inacreditável. A partir de amanhã, serei mais um torcedor”, declarou o argentino.

Em seus 22 anos de carreira, D’ale jogou pelo River Plate e San Lorenzo (Argentina), Wolfsburg e Portsmoutch (Inglaterra), Zaragoza (Espanha) e Nacional (Uruguai), além da seleção da Argentina.