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#ReceitariadaJacque | Costelinha de porco

Costelinha de Porco

Ingredientes

1 e 1/2kg de costelinha de porco;
1 colher de sopa de sal;
cerveja preta (350ml);
1 cebola;
3 dentes de alho;
2 limões;
1 lata de tomate pelado;
1 colher de chá de pimenta calabresa;
1 colher de chá de orégano;
3 folhas de louro.

Modo de preparo

Na panela de pressão bem quente, doure as costelinhas com um pouco de azeite;
Junte o alho, a cebola, o louro, o suco do limão e temperos;
Assim que a água do cozimento secar, junte o tomate pelado, a cerveja e a água;
Deixe cozinhar por 30 minutos depois de levantar pressão.

Pavê de Bis

Ingredientes

600 ml de leite;
2 caixas de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
3 colheres de sopa de amido de milho.

Modo de preparo

Leve ao fogo mexendo sempre até forma um creme, depois dívida o creme em duas partes.
Em uma parte coloque 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% e misture bem até dissolver

Modo da montagem
Uma camada de creme de chocolate;
Uma camada de biscoito maisena molhado no leite;
Uma camada de creme branco;
Repetir o processo até finalizar.
Por fim faça uma ganache de chocolate, colocando no micro-ondas 200 gramas de chocolate meio amargo e uma caixa de creme de leite por 30 segundos, misture bem até dissolver o chocolate.
Leve para geladeira por no mínimo umas 4 horas depois decore como preferir.

Sorvetão de limão

Ingredientes

2 cx. de leite condensado
3 cx. de creme de leite
150ml de limão

Ingredientes para a calda

1 barra de de chocolate branco
1 xícara de creme de leite
chocolate picado
raspas de limão

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione o chocolate branco, leve ao micro-ondas para derreter e adicione creme de leite, misture bem.
Agora, acrescente chocolate picado e raspas de limão, mexa bem e reserve.
Coloque a calda em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 10 minutos.
No liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite e suco de limão, bata bem.
Acrescente a mousse na forma com furo no meio, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
Desenforme e sirva!

 

Agro Dália

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